Pregunta:
como cosino los camarones ala diabla?
locoo33
2008-06-25 17:25:08 UTC
alguien de veracruz que tenga esta reseta quisiera ensenarme a cosinarlos
Cuatro respuestas:
Divine
2008-06-25 17:28:51 UTC
INGREDIENTES PARA UN KILO DE CAMARONES



1. 2 CHILES MIRASOL

2. 5 CHILES DE ARBOL

3. 5 CHILES SERRANOS VERDES

4. 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS.

5. 1 Cebolla MEDIANA

6. ½ CABEZA DE Ajo

7. 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO)

8. SAL AL GUSTO



PROCEDIMIENTO:



COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA, POSTERIORMENTE MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA.



PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON Agua, AGREGAR ½ CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES (CON O SIN CASCARA AL GUSTO) Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE.



PICAR FINAMENTE ½ CABEZA DE AJO Y ½ CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON ½ BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA).



INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO.



SE SIRVE CON SOPA BLANCA TRADICIONAL O SIN SAL.
grumphydoll
2008-06-25 19:52:05 UTC
Pues yo soy de Veracruz, pero la verdad es que no se cocinar.
raul v
2008-06-25 17:30:05 UTC
Camarones a la diabla





Ingredientes:

* 12 camarones de castilla

* 8 chiles guajillo

* 3 chiles de árbol

* 1 diente de ajo

* 1 trozo de cebolla (al gusto)

* 2 jitomates

* 1 cebolla

* 2 cda. de mantequilla

* 5 cdas. de aceite de olivo

* Knorr suiza

* 1 cda. chipotle

* 1 pizca de cilantro en bola molido

* 1 pizca de pimienta molida

* Sal y pimienta







Modo de preparación:

Se hierven los dos chiles y se muelen con un diente de ajo, un trozo de cebolla y el chile chipotle se cuela. A parte, se pican la cebolla y el jitomate y se pone a freír en la mantequilla con 3 cucharadas de aceite de olivo, ya que esté bien frita la verdura, se le agrega el chile hervido, molido y ya colado. A continuación, se le agrega la pimienta y el cilantro en bola y se sazona con el Knorr suiza al gusto, y se reserva esta salsa.

Por su parte, los camarones se limpian y se abren por un costado, se salpimientan y se fríen en las 2 cucharadas de aceite de olivo que quedaban cuando estén más o menos cocidos. Se le agrega la salsa de la diabla y se deja cocer por 3 min. aproximadamente.
2008-06-25 17:28:43 UTC
poes primero preguntale como los quiere..


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...